MPASI

Barangkali ada grub MPASI join dong bun².

2 Tanggapan

Bun maaf mau nanya anak saya umur 2 bulan grok grok.an ? Apa anak bunda grok grokan juga? Trs bunda kasih susu apa ya ?

4y ago

Pas bunda di DSA emg anak bunda di diaknosa alergi sufor ya bun? Iya anak saya juga ada batuk sama bersin2nya sama kaya anak bunda :( , enfamil pernah nyoba ya enfamil gantle care itu dimuntahin bun anak saya ga suka apa karna susunya pahit ya, mau nyoba ke soya sih tapi takut BB.nya ngga naik setiap bulannya :( bingung bgt bun

Up