susu formula

barangkali ibu-ibu disini ada yang mau atau ada saudaranya yang butuh, susu formula s-26 gold untuk usia 0-6 bulan, mau saya hibahkan. Baru di pake 2x, alhamdulillah sekarang asinya sudah banyak & bayiku sudah bisa menyusu langsung.

6 Tanggapan

waktu itu sempat disinar & butuh minum yang banyak sedangkan asi masih sedikit jadi butuh tambahan sufor, sekarang alhamdulillah sudah banyak asinya.

Baik banget ibu berbagi rejeki. Semoga sekeluarga sehat terus yaaa.

Semoga rezeki nya dilancarkan yaa bun

untuk anak aku boleh gk bun?

masih ada bun?

Mau dong bun hehe

5y ago

Ya pake jne jnt tiki pos dong bu