susu formula

Bunda saya mau tanya Susu formula untuk baby 0-6 bulan yang bagus merk apa ya bun?? Morinaga apa s-26? Minta saran dong bunda

31 Tanggapan

Klw bayi cocok cocokan bun bukan yg bagus apa...?? Tetap yg bagus Asi bun.... Bunda coba dulu beli yg ukuran kecil klw cocok baru beli ukuran besar

pertama aku kasi elmyra sufor lactogen tapi ga cocok maaf pupnya ijo dan bau banget, pindah k bebelove alhmdulillah cocok sampe skg udah 8bulan

Cocok2an bun Bayi saya bebelove, sblumnya nutribaby bab keras pas bebelove jd lancar jaya Haha maap y bun ga ada dlm pilihan 2 itu y

Semua sufor bagus bun tinggal anaknya cocok apa engga, kdng kta kasih yg merek mahal tpi babynya ga cocok ya mesti gnti lh

kadang tergantung babynya bun .. dek baim ga mau minum morinaga ga mau minum fision flag tp sama bebelac mau .

Untuk sufor baby 0-6 bln d knsltsikan k DSA sj bun, soalnya bbrpa baby pnya alergi protein susu sapi

Anakku alhamdulillah sampai usia 2 tahun 6 bulan ini cocok sama SGM eksplorbun

Cocok2 kan bun, klw anakku pkai Morinaga

Yg penting cocok bun di kantong dan di anak. Bebelove

Anakku cocok SGM yg lain bikin sembelit anakku...