Hamil 36week 4hari posisi kepala diatas dan kaki tepat dijalan lahir apa masih bisa muter?

Barang kali ada yg pernah ngalamin sharing dong bun 😭 aku takut..

2 Tanggapan

kayaknya udah susah buat muter deh bun..soalnya bbj makin besar, ruang gerak dede nya jga makin sempit bun.. tpi gak ada salahnya dicoba banyakin gerakan sujud (dada nempel di lantai), sama dede nya di ajak ngobrol biar bisa muter bun..

usia segitu susah muter bun, kalo pun lahiran normal beresiko