36Week kepala masih diatas

Bunda2 mau tanya.. disini apakah ada yg sama hamil usia 36week si dede kepala masih diatas, share tips nya dong bund biar minggu depan USG hasil nya bisa sesuai harapan si debay bisa muter kebawah kepalanya .. takut klo sampe lahiran SC. kepengen bgt bisa lahiran normal.#bantusharing thanks 🙏

2 Tanggapan

sama kaya aku kmrn pas usia 36w malah kepala bayi diatas bund, pdhl sebelumnya selalu dibawah. trs sy ikutin senam ini dr YouTube bidan kriwil (kriwilife), Alhamdulillah pas sebulan kemudian cek kepala janin dah dibawah bun. mungkin bunda bisa ikutin cara ini semangattt

2y ago

sama sama bunda, sama sering diajak ngobrol aja bund adeknya biar muter, dikasih afirmasi positif, insyaallah dedek nurutt sehat selalu bunda & adek bayinya 🤗

banyakin sujud bun

2y ago

sambil berdoa bun , klo saya sambil dzikir laillahailaanta....