Berbagi botol asip

Barang kali ada bunda bunda pejuang pumping..saya ada preloved susup asip ..dlu sy juga pejuang asip skrg sudah sambung formula..drpd gak saya pakai..barang kali diisini ada yg membutuhkan ada 12 pc..free

10 Tanggapan

aku mau bun.. aku mom eping. dd gk mau dbf karena bingput total di tambah puting PD aku tipe flat nipple tapi areola lebar jadi susah dalam pelekatan.. tiap di sodorin PD, dd langsung nangis kejer.. akhirnya aku jadi ibu perah sampai skrg.. lokasi dimana bun.?

3y ago

ini bun 082319007852

ak mau bun, ak ibu perah krn ank ak bingung puting, krna ak gk ad puting, dan lahiran secar ank pulang k rumah duluan dr RS, alhasil dia kenal dot duluan,, semoga rezeki dedek

3y ago

maaf ya bund..botol asipnya sudah sy hibahkan ke bunda yg di ciamis..mungkin dilain waktu nanti insyallah klw ada lagi yaa

bismillah saya mau Bun botol asipnya kebetulan ga punya lokasi bndung

3y ago

iya Bun ak pejuang pumping pengen bngt beli tp blm ad biaya

klo diijinkan, saya mau mams.085335510089

bantu up, semoga berkah bunnn

3y ago

aammiinnn..makasih bund?

saya dibekasi

3y ago

semoga rezeki si dede aku dari Cakung bun

Up up

uppp

upp