sufor 0-6 bulan

Baragkali ada yang mau, saya jual rugi waktu beli 104 rb,, rugi banyak ggp dripada mubahsir.. Jangan d.bully udah d.tawar2'in kemana2 gak ada yang butuh,,

sufor 0-6 bulan
4 Tanggapan

Klo anda kasih ke orang, pasti orang nerima. Mungkin karna anda jual, makanya orang g butuh. Karna mungkin bagi mereka lebih baik beli baru di toko. Susu hamil saya sisa 3 box, prenagen. Saya kasih tetangga, pada rebutan tuh. Gak mungkin g ada yg mw Klo gratis mah

5y ago

Dan keuangan setiap orang beda2,, mungkin kalau saya bisa sampe beli susu berlebih2 kaya bunda mungkin seribu 2 ribu kebuang gak masalah.

Bunda aja yg minum. Enak kok bund

Saya pakai yg soya sih bund

Jual brpa bun?