gendongan

Bapak ibu, gendongan yg ini termasuk yg disarankan apa ga ya? Kayaknya sih ga terlalu menumpu selangkangannya karna agak lebar dudukannya. Iyakah?

gendongan
7 Tanggapan

Ya bun,itu jenis gendongan NBC.kasian,beban menumpu dikelamin bayi.cari gendongan yg suport Mshape aja bun.klo gk pake jarik aja,banyak tutorialnya diyoutube

4y ago

Oh masih kurang pas juga ya mbak? Aku pikir udah agak mendingan posisinya Tengkyu ya mbak..

Kalo SSC yg support Mshape, dudukannya knee to knee mom. Ini saya pakai cuddle me lite.

4y ago

Yg seri lite ini ga bisa hadap depan. Yg bisa seri ultimo, krn ada bawaan hipseatnya. Harga 560 ribuan

Itu NBC bun, mending pake ssc aja yg sudah support m shape

Gak bun, nanti kaki membentuk huruf O

Ngga support m shape itu bun.

Bukan bun

Gx bun