Hamil 7buln trlihat kecil

Bun ada yg ngalamin kya aku ga, udah masuk 29w tapi perutnya kya masih keliatan kecil. Apalagi kalo para tetangga suka bilang "ko hamilnya ga keliatan, ko perutnya kecil" trlintas sakit hati tapi kata dokter sehat2 aja janinnya.

2 Tanggapan

Sama Bun aku juga, malah sering banget di bilang kaya gitu, kadang sampe bosen dengernya. Tapi yaudahlah biarin aja mereka mau ngomong apa juga, intinya mah kata bidan/ dokter baby kita sehat Bun🤗🤗

sekarang di pikir deeeehh lebih pinter mana dokter ama tetangganya.. wes gitu aja...