Gerakan bayi

Hallo bunda Saya hamil anak pertama Usia kandungan saya 13w Mau tanya dong bun biasanya pergerakan bayi bisa di rasa waktu usia brp w ya bun? Soalnya saya kadang perutnya rata Kadang keras keliatan bngt hamilnya

2 Tanggapan

kemaren aku usg 13week itu malah udh keliatan jenis kelaminnya, udh gerak-gerak bayinya

2y ago

kemaren pas usg dicariin sama dokternya, eh keliatan jk nya trs gak bnyak gerak juga bayinya pas usg.

Akuu yg hamil 12w yaa gitu bundd, kadang perut buncit banget kadang ya biasa aja 🥺

2y ago

Jadi masih kyk biasa aja gitu bund wkwk