Baby boy

banyak yg bilang anakku cantik?padahal keliatan kl cowok. perjuangan bund,flek udh 3 hari sabtu sore ke bidan blm ada pembukaan.pdhal udah mules2 sama kenceng.jam 8 mlm ke Rumah sakit ternyata udah pembukaan 3, hari minggu jam 12 udah pembukaan 9 lalu ketuban di pecahin jam 12.25 udah lahir, alhamdulillah dalam wktu 7 menit ngejan 4x telah lahir putra pertamaku, namanya Rangga saktya kurniawan.selesai bersalin aku pendarahan begitu hebat sampai pada akhirnya nunggu 4 jam msh keluar darah terus menerus, lgsg tindakan ada 2 pilihan di oprasi atau di jahit luka yg di dlm.akhirnya aq memilih di jahit tanpa di bius, jahitan bekas bersalin di buka lagi entah di pasang alat apa lalu di bersihin dlmnya,sakit nggak sakit harus ku tahan sementara skrg di masukin kasa biar nggak pendarahan lagi.nanti jam 5 baru di lepas kasanya.tp aku bersyukur putra ku sehat,paru2 bagus semua di cek sehat.minta doanya ya bunda2 semua semoga aku segera membaik.bunda2 disini juga di beri kelancaran persalinan nanti.aku hpl 8 januari alhamdulillah maju 11 hari.semangat buat bunda2 disini ya?

Baby boy
2 Tanggapan

Bun aku ngilu denger jahit menjahit itu 😭 lekas sembuh ya bun lukanya . Selamat untuk kelahirannya,semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kpd ortu dan agama. Aamiin ♥️

5y ago

Aminn.. makasih bunda

Alhmdhulillah bun..semoga sehat sllu ya .. Baby boy nya lucu 🤗