5 bulan 3 hari

Banyak yang bilang umurnya udah lebih dari setahun Karena tubuhnya tinggi ditambah perkembangan yang lumayan cepat Di usia 2.5 bulan udah tengkurep sendiri 3 bulan kepala udah tegak saat tengkurep 3.5 bulan udah pintar bolak balik dan guling guling Kalau udah ngoceh wow banget sampai kerumah tetangga kedengaran teriakannya Di umur 4 bulan udah mulai angkat bokong Eh pas 4.5 bulan tumbuh lah gigi pertamanya dibarengin dia udah mulai bisa duduk sendiri dan mulai merangkak Tepat 5 bulan dia udah gak bisa diam merangkak kemana yang dia mau Alhamdulillah dia ngerti ibunya beres beres dia asik main sendiri Sehat selalu sayang

85 Tanggapan

Anak ku juga 1 bulan udh ngoceh cerewet apalagi klu sama ayah nya , dari usia 20hari udh tidur miring. (Maklum anak pertama selalu memuji kelebihan anak nya ke orang lain)

4y ago

Betul bun anak pertama dan pengalaman pertama jadi liat perkembangan anak itu rasa bangga banget