Mau 5 bulan belum bisa guling guling

Anak ku udah mau 5 bulan ,tapi belom bisa gulingguling ,baru bisa tengkurep belum bisa balik lagi .itupun baru dari umur 4 bulab .padalah dari usianya belum sebulan udah sering tummy time bahkan dari umur segitupun leher udah kuat udah bisa ngangkat kepala dgn tegak . Normal ga ya bun? Umur sgtu belum bisa guling guling

1 Tanggapan

Normal bun,,, redflag berguling di usia 6bulan☺️ tetep terus di stimulasi ya bun,,

2y ago

alhamdulillah iyah bun pasti ,makasih ya bun 🤗