Cewek atau Cowok

Banyak yang bilang ak ganteng bun” Tapi kan ak cewek,,,?

Cewek atau Cowok
155 Tanggapan

Muka jagoan 😄, itu biasanya ngarep cowo dapetnya cewe, itu pengalaman sendiri, saya mah mau apa aja, tapi apaknya pengen anak pertama laki-laki, tap pas lahir pr, jadi anak pr muka jagoan 😇, tapi alhamdulillah si apak ga begitu kecewa

5y ago

Iyaa bun persis banget apa yg bunda bilang 😂

Sama ky anak aku,,,, banyak yang bilang "ih..anak,y cowo y?"(Karna dr bentuk kepala ky cowo), "eh ...cewe ternyata"(karna pake anting) 🤣

Kirain cowo eh... Seiring berjalan waktu klau panjang rambutnya kelihatan cewenya. Cantik pasti nanti krn hidungnya mancung bgt

Masyaallah tabarakallah, dede nya lucu caem pisan. Mau cwe cwo yg penting dia sehag bun Semoga nular ke anaku ya caem nya hehe

Lucunyaaaa kamu nak 😍😘 Sama bun 😂 anakku juga sering dibilang ganteng, saking mirip banget sama bapaknya 😂

Iyaa sama kaya anak ku bun, cewe tp muka nya sama sekali gada beda nya sama bapa nya sampe dibilang cowo mlu.

Sama kaya anakku padahal cewe dikiranya cowo gegara ga punya rambut padahal pake anting😂

kalo anak q cowok bun..tp banyak yang bilanb cantik...tp mach aq woles aja sich😉

Biasanya klo cwe ikut bapaknya klo cwo ikut emaknya.. Anaku cwo di bilang cantik

Hallo dedek..kalo bisa dipakein anting biar tambah yakin orang cewekny bunda