Jangan Ragu! Ternyata Banyak Manfaat Berhubungan Intim saat Hamil

Banyak pasangan yang menunda untuk melakukan hubungan intim di masa kehamilan, karena takut membahayakan Bunda maupun janin dalam kandungan. Padahal, banyak sekali lho manfaatnya! Ini hal-hal yang harus Parents ketahui: https://id.theasianparent.com/manfaat-berhubungan-intim-saat-hamil/web-view/?pinned=post

18 Tanggapan

kalau hb trus spermanya keluar di di dalam aman ga sih bun? tp hb.nya juga tidak sesering dulu (sebelum hamil) soalnya lebih was2 juga..belum faham sepenuhnya soalnya?

ga berani di trimester 1..da riwayat keguguran hamil pertama..?..pas da masuk Tm 2 bru suami juga mau HB..untung suami ngertiin?..

dri awal hmil smpek skrg msh aja hb sma suami krna nafsu suami lbh tnggi saat hmil? dan sprma nya slalu msuk..

1y ago

bun @dedeh, aku posisi di bawah masih aman, cuma kalo kadang2 lg engap biasanya aku pake gaya WOT (di atas) hehee

kaget banget liat gambarnya, aku pikir orang hamil mau ditindihin perutnya ?

di kehamilan ke 2 ini suami malah kurang nafsu ? katanya ngilu krna hmil yg skrng lbh gede dri sebelumnya ???

yas

kalau saya malah males banget Hb , karena efek hamil bawaan nya suami di musuhin terus

kalo orgasme kasian bun,.. perut kaya ngremes si adek,.. kra kra si adek sakit gk ya

bukannya takut berhubungan bun, cuman kayak kurang nafsu aja gitu?

Tp untuk yg hamil 7 mingguan aman ga y?

1y ago

kalo ada keluhan nggak boleh sering sering saya 13 minggu flek , jd akhirnya ditunda dulu. awal awal si cm kram , padahal tidak dikeluarkan didalam.. intinya kalo ada keluhan , mending ditunda dulu ya bun