Mitos atau fakta

Banyak mitos berterbangan.. Boleh nanya bun, adakah disini yg percaya kalau kopi bisa mencegah bayi biar gak kejang ? . Jujur siih saya sendiri gak percaya, lebih percaya ke Medis ketimbang mitos. Cuma gak ada salah nya kan bund cuma tanya tanya aja..

18 Tanggapan

saya ga percaya juga bun . tpi bumer klo tiap gada aku kan si anak aku titipin ke bumer eh malah di kasi kopi ama bumer katanya juga buat biar ga stip gitu . aku tau stlh iparku bilang kalo si mys** dikasi kopi ama mama . trs aku kepengen emosi tpi ga bisa nanti dikata aku berani sama bumer ya ckp aku kasih tau aja klo kopi g baik buat mys**

2y ago

mending besok lagi cari orang lain bun, yang ga ngasih kopi. kasian bayinya.