Mitos atau fakta

Banyak mitos berterbangan.. Boleh nanya bun, adakah disini yg percaya kalau kopi bisa mencegah bayi biar gak kejang ? . Jujur siih saya sendiri gak percaya, lebih percaya ke Medis ketimbang mitos. Cuma gak ada salah nya kan bund cuma tanya tanya aja..

18 Tanggapan

aku jg ga percaya🤭 bahkan jauh dr sblm mitos itu beredar di masyarakat & sblm ada upgrade info mengenai kopi/teh dg bayi. aku udah ngerasa heran sendiri. knp bs kopi mencegah step? knp jg bayi dikasih kopi, sdgkan org dewasa (khususnya aku) minum kopi aja aslam naik, tremor & jantung berdebar2. gmn bayi yg minum???🥺