soal ukuran perut

Banyak ibuibu yang khawatir tentang ukuran perutnya.. Ada yg ngerasa udah sekian bulan kok perutnya masih rata, ada yg baru berapa minggu perutnya udah buncit...bahkan ada yg baru 8minggu sedih krna perutnya masih rata.. Saya banyak baca di timeline TAP ini, dan memang besar atau tidaknya janin itu bukan dari ukuran perut.. Kadang kasian sekaligus geregetan juga sih kalau masih ada yg nanya soal ukuran perut? Cuma menurut saya ya masih wajarlah ya.. Karna sayapun berada di lingkungan yg permasalahin bgt ukuran perut.. Saya hamil jalan 7bulan anak pertama. tetangga saya hamil 4bulan anak ketiga dan perutnya lebih besar dari saya, jadi perbandingan terus ? saya cuma bsa balas dengan senyuman,yg penting percaya kalau si dd sehat,bbj nya jg normal dan aktif banget.. Hehe ini ceritaku tentang perut.. Gimana cerita bunda" ? ??

1 Tanggapan

Sama Bun, wkt itu ada bukibu lagi ngobrol tapi suaranya kecil "itu istrinya si anu perutnya kaya ga keliatan hamil" Dikira gue ga ngedenger kali ya🤣dia ngomong sambil liatin lah gue bisa baca Bambang sebal akutu 🤣🤣