28 minggu kehamilan

Banyak gak sih yg hamil nya udah masuk 28 minggu tpi posisi kepala janin nya masih di atas, jd galau banget mikirin dede dalem prut kok kepala nya belum ke bawah :'(

12 Tanggapan

saya juga sama bun masih muter adek utun waktu periksa 28minggu,,sekarang udah 30minggu bun,,semngat buuun pasti nanti pas waktu lahit adek utun udah d posisi yg normal sugesti yg baik" ajh terus,n kata bidan mah bnyakin nungging sujud sama jalan pagi,,,adek utun saya aktif bnget pas lagi d periksa jadi ya ga pp ga usah khawatir kata bidan mah,,, semngat bunda" semua

kalau pengalamanku sih usia segitu janin masih muter Bun, pas anak pertama usia kandungan 30 week (kalau gk salah) masih melintang aku di suruh banyakin sujud min 5 menit, terus pas usia 40 week blm bener2 masuk panggul, tapi kata dr seiring kontraksi nanti masuk panggul sendiri kalau udh di bawah

12mo ago

Sama bun aku 29 minggu ini masih melintang, gerakannya di sebelah kiri kanan soalnya Tapi gapapa toh masih ada waktu ya, semoga dedeknya mau muter segera

yoga bun, yoga optimalisasi posisi janin, trus biaskan dari berkegiatan sehari2 yg bantu mengoptimalkan posisi janin.. ini ada tips dari bidan jamilatus sadiyah, coba dibiasain kayak gini biar posisinya optimal bun https://www.instagram.com/reel/CrbBvsCN7QP/?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==

aku usg 25 week sudah di bawah, 27 week melintang, 30 week sudah di bawah lagi ... masih muter bund emang. kalo bisa diatas 32 week di bawah terus gak muter lagi.

Ko sama bund saya jga 28mgg baru 2hri kemarin hbis di usg posisi debay nya masih sungsang dsuruh dokter nya sering sering nungging sehari 5x miniml 5mnit

saya jg kmrin 28 msh diatas mba trs disaranin banyak sujud liat aja di youtube mba. alhamdulillah kmrn usg lg 30 minggu bayi udh kebawah kepalaknya bun

aku juga 28 week masih sungsang bun..disuruh rajin "nungging sama bidannya

SpOG saya bilang masih leluasa dia muter. baru 36 ga bisa muter lg

aku smlem uag bun amsih 19w,,, tp ari" dibawah nutup jalan lahir😿

12mo ago

oek baik,, maksi

alhmdllah klo kepala janin q dh di bw, kemarin usg