kurangi complain ke pa suami

Banyak banget ibu hamil termasuk aku suka dikit2 komen sama pa suami sensi nya berlebih ke suami.. Pernah terpikir ga sih pa suami bisa kesel sama kelakuan kita walaupun tadinya mereka maklum karena lagi hamil .. ??

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun, pernah 3 kali smpe paksu marah terus kami ga seomongan 2 hari , pas ke tiga hari nya paksu colek colek aku meluk aku, pdhl yg salah itu aku bun tp aku nahan bnget gk mau mmta maaf terus negor duluan. Setelah kejadian itu paksu lebih sabar lg sm aku dan aku jg bnyk mikir klo aku udh kelewatan jg suami kok ga aku hargai dikit2 aku marahin☹️ klo tidur aku suka peluk cium dia karna rasa bersalah bnget🥺 ini aku mau lahiran udh 38week blm mnta maaf sm dia mohon mnta kelancaran🥺

4y ago

Mudah2an dilancarkan ya bunn .aaminn