Peliharaan

Banyak opini tentang pelihara kucing disaat hamil. kebanyakan org bilang ga boleh pelihara kucing saat hamil? sebenernya aman ga sih bun? kucing dirumah kalo pup diluar rumah, ga pernah didalem. sering dimandiin juga kucingnya. kalo mau dibuang kucingnya kasian, ga tega.

19 Tanggapan

Aku ngepelihara hamster ,kucing dan ular , asal jaga Kebersihan nya aja jgn lupa kasih Vaksin , Insyallah aman

Insyallah gpp bun aku juga pelihara kucing persia ada 11 kucing.. Insyallah gpp bun posthink aja

Kucingku smp 20ekor bund...malah aku hamil sehat alhamdulillah, skr babyku udh 1bln.

Bunda ikutin komentar yg pengalaman aja, jangan yg "katanya katanya"

Kta bidan salah stu penyebab bayi gk berkembng di dalam kandungn

mitos.. aku sampe 24 kucing d rmh bun.. aku hamil alhamdulillah..

5y ago

apa iya bun? soalnya banyak org yg bilang ga boleh. termasuk 1 lingkungan, tetangga kanan kiri selalu cerewet masalah kucing

sebaiknya jgn pelihara kucing bun,, tkutnya kena toksoplasma

katanya sih bulu kucing itu yg bikin bahaya bagi ibu hamil bund

5y ago

Bulu kucing aman bun, kotoran'y yg bhya

Gpp bun asal kucingnya sehat aja... Sering di vaksin