Kucing peliharaan

Bumil disini ada ga ya yang pelihara kucing , kucingnya indoor dan cuma makan makanan nya aja, bahaya ga sih#seriusnanya

6 Tanggapan

Saya pelihara kucing dan sedang hamil. Qodarullah pas cek darah ternyata positif toksoplasma. Sama dokter disarankan untuk tidak pelihara kucing dulu. Karena pup kucing adl salah satu pembawa tokso (banyak pembawa selain kucing juga). Untul berjaga2 mungkin baiknya minta rujukan untuk cek darah TORCH bun, supaya tau kalo ada yg perlu ditangani lebih lanjut.

1y ago

bund semasa hamil disuntik TT ga

Boleh bun, asal tidak membersihkan pupnya.. kalo kata dokter aku siklus torch itu panjang dan bukan hanya dri kucing.. tapi bisa lebih baik tes torch kalo ada rejeki lebih karna harganya untuk tes torch igg igm hampir sejuta

1y ago

Betul bun, tapi kalau bisa diusahakan kucingnya indoor dulu sampai babynya lahir

saya pelihara juga bund, kucingnya indor juga gag pernah main keluar rumah, lebih baik buat pupnya yang bersihin orang lain ya bund,

1y ago

cuma elus bentar setelahnya cuci tangan bun

boleh kok bun , asal waktu bersih'in pupnya jangan bunda yg bersihin , bisa suami yg bersihin 😊

1y ago

mksh banyak yaa bund atas saran yg bunda berikann❣️

saya pelihara tp dikandangin gaprnh pegang2 dan berinteraksi gt.

boleh bunda asal di jaga kebersihannya