Boleh kah ibu hamil pelihara kucing

Mau tanya nih bun,, boleh gak sih hamil pelihara kucing? Soalnya dah ngerawat dr kucingnya bayii. Gamau kalo haru dibuang atau dikasih orang. Udah terlanjur sayang#seriusnanya #bantusharing

Boleh kah ibu hamil pelihara kucing
2 Tanggapan

Aku juga pelihara kucing di rumah bahkan kucing tetangga pun sering main ke rumah, Cuman semenjak hamil aku jarang main atau terlalu deket sama kucing ku .. Soalnya keluarga ku yg lain suka heboh kalo aku terlalu deket ,, Dari pada rame aku ya nurut ajah.

ga masalah.. asal kucingnya bersihan dan sehat terawat. aku juga pelihara kucing sampe skg hamil anak kedua juga masih ada kucing di rumah, kucing indoor bund