udah dosa nambah dosa

Mending hamil duluan seblm nikah tapi janin dipertahanin,dan diurus disyg sepenuh hati, apa hamil duluan seblm nikah trus aborsi, ?????

13 Tanggapan

Gak ada yg mndingan. Tpi klo udh lgi di ksih amanh sbaiknya di pertahanin, ngelakuinnya udh dosa, klo di tmbah ngebunuh bayi yg gak berdosa malah nnti kita tambah2 dosa lgi. Azab Alloh itu nyata, sbaiknya segera bertaubat sblm bnr2 menyesal. Jaga dan rawat anknya baik2, bertaubat dan tdk mngulngi keslhn yg sama lgi.

Tinggal pilih A. Udah dosa tp brtanggung jwb B.udah dosa nambah dosa lg 🤦‍♀️

Sebenernya gaada yg mending Tapi kalo udh terjadi ya mending dipertahanin

Gaada mendingnya atuh shay dosa besar semua itu astagfirullah 😣

Mending nikah dulu, baru hamil.. Terus anaknya di urusin

Mending hamil setelah nikah bun..

Jangan 2 2 nya atuhh..ga ada mendingnya..

ya mending nikah dulu baru hamil

Mending nikah dulu baru hamil.

Ga ada yg mending.. Hmm 😴