Bun baby Arsya br 2bln tp gatal2 seluruh tubuh bahkan sampe kepala jg... Ada solusi? Ato pnglmn?

380 Tanggapan

mending bawa k dokter aja bun.. kasian bgt dedek mya.. samp separah itu.. jangan coba2 produk, mending biar dokter aja yg lebih tau

ke dokter kulit spesialis anak yaa bunda, jangan bidan atau dokter umum, biar cepat ketauan dek bayi kenapa dan bisa cepat sembuh..

coba pakai VCO bun.. minyak kelapa. kemarin anak saya jg gitu gatel merah2 pake apa2 ga sembuh. akhir nya pke minyak kelapa sembuh

minum asi ibu ga? kalo bisa bundanya jangan makan yg kaya telor mie gitu. cegah dulu bund makannya, takut dari bundanya juga sih

Kalau sampe seluruh tubuh mending langsung DSA bun Gausah ngikutin katanya katanya Karna uda gabisa coba-coba Apalagi masih 2bln

anak saya jg kyk itu dulu bun baru umr 1 bln mlh kita pergi ke doktet ksh salep sabun jopan namanya skrng halus kulit nya bun....

Kaya keponakan saya bund kaya gitu. Kata nya kutu kulit. Coba periksain ke Dr. Spesialis kulit bund. Jangan ke DSA beda jurusan.

Ksianny dedeny bund...apa bunda salah mkn .ddny Asi atau sufor bund .soalny kalo Asi .stiap mknn kita mmpengaruhi ke dede ny.

langsung bawa ke dsa ya mom. ya Allah nangis aku liat bayi keg gitu. solusinya datang ke dsa plis buat anak jangan coba coba

anak aku juga gitu bun tapi cuma muka nya aja sama leher tapi gak terlalu banyak ..kata dokter nya biang keringat