Bun baby Arsya br 2bln tp gatal2 seluruh tubuh bahkan sampe kepala jg... Ada solusi? Ato pnglmn?

380 Tanggapan

aduhh kasian nya bun, lebih baik gausah lg sempat nanya di Tap ini bun lgsg bawa aja ke dokter kasian itu dede nya bun

jangan tanya disini iya Bun, itu udah parah banget merah2nya, solusinya langsung ke dokter kulit aj Bun, itu lebih baik

udh segitu parah masih sempet tnya dsni bun? saran saya sih langsung bawa ke dsa aja, jgn pakai sembarangan produk,

gausa coba2 apa2 lagiii langsung ke dsa bundaaaa kasiann anaknya masi kecillll dia gabisa ngomong kalau dia ga nyaman...

kalau pke sufor alergi susu atau alergi obat.kayak anakku gitu kmren kata dokter alergi obat gak sesuai dosis usia nya

Udahh kaya gitu mbok lngsung k dokter bun, , ngga perlu pake salep aneh*. Nanti takutnya malah tambah parahhh

maaf bun seperti nya itu sawan , anak sya juga dulu seperti itu sya rutin mandiin pakai antibiotik bun Allhamdulillah sembuh

4y ago

mungkin iritasi atau alergi bun . anak sya lebih parah dari itu bun

jangan asal diikutin ya bun saran2 yg bilang kasi ini kasi itu. sebelum telat bawa aja ke dokter spesialis kulit.

Sabar yaa ddek bayi .. Mamak ngeliat ddek kaya gini knpa ga secepat nya bawa k dr .. Biar di tangani langsung .. 😥

Ya bawa ke dokter dong bundaaaaaa eaaa kan kita org disini Gatau itu apa kalo ga diperiksakan ke dokter anak yg paham