Umur 5 bulan boleh nggak sih dikasih sun??

36 Tanggapan

dikemasannya ada tulisan 6+ Bun , artinya tunggu sampai 6bulan . kalo ga sabar silahkan Konsul DSA

Konsultasi ke dsa. Boleh mpasi dini KALAU ada indikasi khusus misalnya berat debaynya kurang banget

4y ago

Sama2 bund 😊

tidak boleh ya, bun usia 6 bulan saja.. di bawah 6 bulan silahkan konsul ke dokter anak dulu

kalo penasaran coba bun beli bubur sun nya, terus di baca kemasannya ya. semoga paham🙏

sabar bund . setelah 6bulan sampai seumur hidup bakal makan terussss kok .

nanggung bund, tunggu brbrp hari lagi. ntar baru 6 bulan lgsg kasih deh..

4y ago

owh gitu ya bun soal.nya lg tidur apa abis bangun tidur tu perutnya bunyi terus.. mknya aq tanya bunda2.

knpa buru2 bun?? toh tinggal sebulan lg mam nya.ntar GTM bngung lo😄

lebih baik ikut anjuran bidan 6 bulan baru dikasi makan bun,

Alasannya apa? Motifnya apa? Konsultasi mak ke DSA

4y ago

klo bbnya 5.6 udah normal blm ya bund??

sun mami dulu sini sayang... muahhh 😘