Hpht 30 mei udh brp week bunda

##bantusharing tentang hpht

5 Tanggapan

harusnya dah 19w.. diaplikasi ini kan ada Bun usia kehamilannya berapa.. tinggal masukin hpht aja

masukkan saja tgl hpht nya di aplikasi ini bun, nanti keliatan sudah berapa weeks nya

sekitar 17/18 saya 26 mei ,tp kalau USG sama HPHT selisih semingguan

Saya hpht 26 mei 19minggu 2hari ,, brrti itu sekitar 18 minggu 5hari

7mo ago

udh ada kedutan gk bun,sy belum ya

kalo saya sudah 18w5d bunda

7mo ago

udah Bun karna perut saya kecil dan tipis hehe, mungkin bunda ngerasain bisa aja di Minggu ke 20..