Nangis kejer tdk jelas sampai segukan kira2 kenapa ya bayi 1bln tdk bisa ditenangin sampai ±1jam

11 Tanggapan

barusan terjadi sama anakku bund, anakku umur hampir 4 bulan.. pdhl tadinya anteng banget, pas sore dia haus sperti biasa mau ngasi nen, dia malah nolak dan nangis kejer segukan gk brhenti, udh di gendong a i u e o, stgh jam bru tenang stelah aku olesin calming cream, mgknkah dia kembung? kl kembung kok bisa ya? sdgkn kentut dan bab nya lancar hari ini 😩😩

anakku gitu bun pas NB, dan ternyata kolik. kata DSAnya gendong kodok di bahu sambil tepuk lembut punggungnya. dulu diresepin interlac juga, tapi kalo untuk anak bunda coba konsul dulu siapa tau kondisinya berbeda. yg penting kalo anak pas kolik itu gendong aja, bikin anak sampe nyaman. biasanya anakku nangisnya mereda kalo anginnya udah keluar bun

kolik ato kembung itu bun, coba pijit ilu perut nya pke calming ato cesaa oren,dan gerakan sprti gowes speda pd kaki nya lalu disatukan diteken keperut nya buat ngeluarin angin nya

kolik atau kembung. coba pijat ILU dan oles calming cream. klo anakku gapernah kolik bun, tiap malem oles aja buds calming rub cream.

mungkin kembung Bund, dioles pake Buds calming rub, cepet efeknya Bund, organik juga produknya

kalo anak kembung atau kolik .. biasa yg sy lakukan menggendong bayi tengkurap di atas lengan..

kyk anakku dlu, prnh bgtu trnyta kembung dn kurg bobonya

mgkn kolik bun, coba rutin pijat ilu dan gerakan gowes..

perutx kembung? atau di tempta baru?

biasanya kolik