Ada yang sama ga umur 10 bulan gamau makan sama sekali, selalu di lepehin...

5 Tanggapan

Bismillah...saya punya solusinya bun, ini bedda tettu panrita (bedak bugis) , bikin anak tidurnya lelap, nafsu makan bertambah, menurunkan demam masih banyak lagi manfaatnya, aman ya sudah BPOM dari bayi sampai lansia boleh. boleh wa ya bun untuk konsultasi 085397174440 🙂🙂

Klo selain makanan pokok mau g bund? Misal g mau makan nasi ganti dg bubur kacang ijo, pisang, atau pepaya atau yg ngenyangin yg penting masuk tambahan nutrisi.

perhatiin lg bun udh brp lama dilepeh, kalo udh kelamaan mkn dilepeh mkn jg ga mau sm sekali, bbnya pun stagnan lebih baik segera konsul ke dsa ya

lagi tumgi anaku gitu bund 22nya, asal jangan dipaksa aja bund kalo dipaksa tambah trauma

ank sy bund