Assalamu'alaikum bun maaf pencerahan nya ini positif atau negatif yah?

35 Tanggapan

wa'alaikumsalam insya Allah positif bund...... testpack lagi aja hari ini jg gapapa.. kl hari ini tetep garis 2 kemungkinan benar positif. apalagi kl ditambah besok test pagi2 shubuh bangun tidur pasti lebih jelas. kl sdh tetap garis 2 lgsung kontrol secepatnya yaaa bund biar lgsung diarahkan perihal vitamin dll nya. sehat2 bunda

2y ago

aamiin bun 🤲 mohon doa nya besok pagi sy coba TP lg bun terimakasih sudah bntu jwb bun 🙏

Wa'alaikumussalam bunda.. Alhamdulillah, ini positif bun.. Selamat y bunda 💕 klo mau lbih jelasnya, bunda bisa pke testpack merk lain yg akurasinya lbih bsar & ulangi TP urin pertama pagi hari pas bangun tdur.. Smoga lancar khamilannya bunda 💕

2y ago

aamiin bun🤲 terimakasih bunda sudah bantu jawab 🙏

positive itu bund.. karna biasanya masih muda sekali usia janin nya di dalam... baru masuk di minggu awal atau kedua... udah ketahuan kayak hamil makanya coba pake tespek...soalnya pengalaman pribadi aja...

2y ago

aamiin bun🤲 mohon doa nya mksih bun sudah bantu menjawab 🙏

waalaikumsalam, itu testpack nya kaya punya aku dlu bund, satu jelas satu samar, dan aku langsung pergi ke puskesmas Alhamdulillah hasilnya positif bund & bidan langsung ngeresepin vitamin untuk bumil..

2y ago

aamiin bun 🤲 mohon doa nya bun terimakasih sudah bantu jawab 🙏 tp sy msh tkt bun ke bidan bsk sy coba TP lg bun

selamat bun. itu hasilnya positif.. karna garis yg lebih terangnya itu yg menandakan kadar HSG tinggi .. coba langsung periksa k bidan/spog bun,,biar diperiksa dan dikasih vitamin+penguat

2y ago

tespek dipagi harus pas bangun tidur ya bun,,sama klo bisa pke merk yg berbeda

sperti ny it positif aplgi garis pertama sdah terang bun dr garis ke 2. kl mau lebh pasti bsok pagi2 bangun pagi pas pipis tes lg bun, beli beberpa merk yg murah2 aj bun.

2y ago

cb pakai berbagai merk bun kayk onemad sensitif hcg yg murah2 kyak harg 3rban gt aj yg ad d apotik

waalaikumsalam, InsyaAllah positif kak. aku juga samar gitu test pertama, selang 2 hari aku test lagi alhamdulillah lebih jelas. langsung cuss bidan ajaa kak

itu positif bun. Justru kadar HCGnya udh tinggi. Karena Test Line udh lebih cerah drpda Control Linenya. USG aja bun, mngkn udh 6 mingguan.

itu yang kuning sama kyk aku bun. tpi klo yang bgus tespek ya yang akurat.. yang cek ya pas bangun tidur biar garis nya lebih jelas

sepertinya positif. coba tes lagi dalam beberapa hari pake beberapa merk tespek yg berbeda. soalnya aku dulu juga gitu biar pasti 😄

2y ago

aamiin bun 🤲 mohon doa nya bsk" aku coba TP lg mksih bun sudah menjawab 🙏