Assalamu'alaikum bun maaf pencerahan nya ini positif atau negatif yah?

35 Tanggapan

positif.. mau Deket mau jauh kalo garis 2 insya Allah positif. ulangi tes dengan merk testpack yg beda biar lebih yakin

2y ago

aamiin bun 🤲 bsk sy coba TP lg bun makasih bun 🙏

insyaallah positif bun...jangan aktifitas berat dulu bun.kalo bisa ya bedrest... bbrapa hr lagi di cek bun...pasti oebih terang.

2y ago

iyah aamiin 🤲mksih bun sudah di jawab

positif bun... cek lagi 3 hari an bun..biasanya udah semakin jelas.. istirahat total dan jangan aktifitas berat bun.

sepertinya negatif bun, kalau positif garisnya berdekatan. atau coba lihat di bungkusnya bun.

2y ago

aku juga gtu dlu.. Alhamdulillah positif bun

kayanya negatif deh, itu garis nya cuma 1, yg 1nya lagi bukan hasil tes. kalo positif garis nya deketan.

waalaikumsalam,itu positif Bun,klo mw lebih jelasnya coba tespek pagi hari jgn dulu mkn minum langsung tespek

2y ago

baik bun, aamiin 🤲 mksih bun saran dan tlh di jwb mohon doa nya yah bun 🙏

itu positif bun.. klo mau lebih jelasnya besok pgi di tes lgi

2y ago

bgus ya yang akurat bun

positif Bun,sama kayak hasil testpack aku.merek nya juga sama.alhamdulillah sekarang udah 14week

Positif, untuk meyakinkan coba beli tespek beda merek, coba tes lagi untuk meyakinkan

Saya juga bund msih samar udb 2x pke tespek yg beda . 2 2 nya samar .. blum d USG juga sih

2y ago

semoga hamil yah bun saling mendoakan aamiin🤲