Hallo bun, mau nanya cream yg ampuh buat bersihin area perut & sekitar.a pake apa yah, dekil bnget😌

2 Tanggapan

kalo lagi hamil mending terima aja bun dekilnya...... saya pas hamil parah kulit saya putih jadi kek zebra, dekil, ampe tak gosok same aje....... ampe di katain sodara sodara, wkwkwk gak sakit ati karna iya dekil abis lahiran baru balik ke kulit awal

3y ago

owalah, kalo gitu ke dokter kulit aja

luluran bunda, yang biasa aja kaya purbasari, marina, citra gitu. jangan pake krim pemutih, bahayaa

3y ago

oke bund nanti d coba dehh 🥰