Aku ngk suka makan,sulusi nya apa ya Bun 🤭soal nya takut ngk ada gizi sama si bayi,saran nya bunda

5 Tanggapan

sama bun.aku hamil 10w ngk bisa kemasukan nasi sma lauk/sayur sama sekali. sekalipun bisa masuk nasi ya harus ngasrep kya lauknya cuma gorengan/kerupuk.. padahal hamil kedua ini nikmat bgt . oek2 trus ga pagi,siang,sore kdg pun malem jg.. cek kandungan pun ktanya usia yg hrusnya udah bisa di raba ini belum, hrus bnyak makan.. gimana ya bun biar nutrisi si debay tercukupi?

1y ago

iyh nih Bun ,susah buat makan

iya nih Bun, gabisa kemasukan nasi sama lauk/sayur, kalo nasi cuma bener bener nasi masih bisa, tapi gataulaaa pusing, takut juga debaynya kurang gizi:(

1y ago

iyh aku juga pusing mikirin nya

solusinya ya dipaksa makan .kalo gak makan kasian janin butuh banyak nutrisi

kalo aku di paksain, meskipun mual yg penting ada yang masuk

solusinya dipaksain bun☹️