Disini tm. 2 ada yang minum kalsium dari CDR gak bun???

16 Tanggapan

injnga di saranin bumil busui minum ini. ad khusus buat bumil bususi bentuk nya sama kayak cdr tapi mrk nya calciD aq dri tm 1 sampe 2 masih di kasi minum calcid dri bidan . adnya di bidan kalo di apktim blom pernah nanya . olis jangn minum yg cdr ga di saranin soalnya pernah nanya ke bidan dan dr jga . bukan buat bumil

8mo ago

iya tpi yg itu yg bidan sllu kasi stiap priksa . karna aq dh nnya ke bida minum cdr ga boleh katanya

gpp ko bagus buat tulang dan gigi trs kandungan vit c nya jg tggi pas 1000mg ak mnum plg smggu sekali kdg smggu 2x ga nentu

saya minum tapi sesekali aja, yg tiap harinya calcifar soalnya murah hehehe cdr paling seminggu 1x aja selang seling

bunda beli yg lain aja aku minum hi bone itu murah ga nyampe 150rb, isi 30. sebelumnya aku pake eazycal diatas 200rb

aku dapet dari dokter obgyn ku kalsium merk cal 95 karna emg semenjak hamil sering ngalamin gusi bedarah

8mo ago

kalo resep dari obgyn ku diminumnya malem ya bun. kalo pagi minum asam folat

aku dari tm 1 minum ini bun, kata dokter obgyn ku boleh boleh aja malah bagus buat tulang

aku sama bidan boleh minum inin,tp hrus sepotong aja minum nya 1 minggu 2-3 kali aja,

saya pernah nanyak ke bidan saya ga dibolehin minum itu bun

8mo ago

sama bun, saya juga selasa kemaren abis kontrol, terus nanya, mau minum itu ga dibolehin, padahal temen" saya yg pada baru lahiran nyaranin minum itu. mau beli jadi bimbang

saya calsium yg putih aja bun yg dikasih dari posyandu

Aku minum cdr tapi yg warna putih bun. Cdr fortoz.