Bunda² mau tanya dong Normal ga sih kehamilan 26w4d gerakan bayi masih berasa di bawah pusar?

9 Tanggapan

aku 25w gerakan di atas pusar bun, tp pindah2 trus kdng ke bawah ke kanan ke kiri, ke atas, trus tepat di atas pusar, kadang keras di bagian pusar, nendang kuat banget kadang sampe kaget, kalo tidur miring kanan kiri berasa di sudut paha geter2 gitu, kalo pas lg muter berasa banget ngiluu

9mo ago

iya bun normal , yg penting ada gerakan bun, mau d bawah pusar asal ada gerakan,

normal bund kemungkinan posisinya masih di atas. aku juga sama kmren baru aja USG posisi kepala diatas jadi berasa gerakannya di bawah pusar. kata dokter normal nanti juga muter sendiri klo udah 7bulanan

9mo ago

makasih untuk penjelasannya bund sehat² untuk kita dan debay😇

saya juga seringnya di bawah, dr 23W kepala dedek udh dibawah, kemarin 28W juga kepala dibawah. gak masalah kata dokter yg penting gak masuk panggul dlu gt

9mo ago

aamiin Ya Allah

gerakannya udah kuat/keras belum Bun? soalnya saya masuk 26w hari ini belum merasakan gerakan debay yg kuat dan keras, masih jarang dan sering hanya kedutan

9mo ago

iya bun

Normal aja karna dia masih muter2 bebas suka suka dianyaa bun

aku sering ngerasa kaya gini pas di USG ternyata bayi sungsang😭

9mo ago

gpapa bund,selagi masih belum masuk trimester 3 akhir,baby nya masih bisa muter.

Sama bun, saya juga dibawah pusar ko soalnya sungsang

9mo ago

kehamilan berapa minggu bund?

sering sujud klo dibawah takutnya sungsang

9mo ago

Plasenta saya direndah kak,apa bisa normal jika melakukan senam sujud trus

Normal bun belum tetap masih suka muter"

9mo ago

gitu ya bund,makasih jawabannya bunda sedikit khawatir soalnya anak pertaman bund😁