meriang dan badan linu, 32w boleh minum paracetamol tanpa konsul tdk?

10 Tanggapan

Boleh bun selama kandungan yang ada di obatnya cuma paracetamol aja, gak ada caffeine atau yg lainnya. Aku dulu pas hamil kalau demam minumnya Biogesic karena kandungannya cuma paracetamol aja.

2y ago

Iyaa bun, aku kalau beli di apotek. Kalau di warung atau minimarket gak ada

aku pernah juga tapi tanya ke bu bidan yg biasa aku periksa dibolehin kalau Paracetamol termasuk aman buat bumil

boleh Bun saya juga kmrin awal kehamilan demam, banyakin minum air putih ya bun.. biar tubuh gak dehidrasi..

2y ago

siap bun.. mksih bun jawabannya sehat selalu ya😇

Boleh bun tapi paracetamol yg tdk lbh dr 500mg ya bun. Sekarang sudah bnyk beredar dosis 650mg

2y ago

Iya bun baiknya 500mg saja jgn lebih

Boleh bund Saya juga kemaren minum Parasetamol karena panas meriang sakit kepala seharian

2y ago

Iyah bund bilang juga untuk ibu hamil

boleh kalo Paracetamol bun

2y ago

kalau aku sih 2x sehari ya, berhenti kalau sudah tidak meriang atau linu bund

Setau aku sih ga bolh bun

2y ago

Ga tau bun. Cm tmn” kntr ku bilg jgn

Boleh kok buun

2y ago

mksih bun jawabannya sehat selalu ya😇

boleh bun

2y ago

tetep jaga asupan makan sama istirahat cukup bun

boleh bun

2y ago

Makasih bun jawaban nya