Seputar baby Bun baby ku 2 bulan kurang 10 hari, pup nya padet itu wajar ga si? Udah dua kali pup

2 Tanggapan

bkan brrti ga cocok jga sih bun,,, bsa krna takaran sufor ny trlalu kental,,, bsa jga krna klo dominan ASI ska jrg pup ny, jdi suka di sarankan mamak ny mkan pepaya atau buah apa gtu buat pelancar pup,,,

ASI atau sufor? hrus ny engga padet ya tekstur ny,, tpi kya selai gtu dn wrna ny kuning,,,

1y ago

d mix bun, klw ga cocok dari susu knp ga dari kemaren2 ya bun