Bun usia kandunganku 7 bulan, tpi perut ga terlalu besar. Apa itu normal?

7 Tanggapan

normal aja. perut "ga terlalu besar" itu kan subjektif, dan ukuran besar kecil perut bukan patokan janin sehat. yg penting pas USG ukuran janin sesuai usianya.

aku juga kecil ko bun, sampe orang² ga nyangka aku 8 bulan tapi Alhamdulillah bbjnya cukup yang penting sehat Bun kita sama bayinya

gausah mikirin perut kecil yg penting anak nya sehat sesuai sama usia kandungan, perut besar belum tentu sehat

yg penting bbj normal bund, selama dokter/bidan bilang baik normal gausah mikirn yg lain bund ..

ukuran perut bukan patokan ko bun, yg penting bjj dan dll nya normal ketika periksa

Normal. Yg penting bbj sesuai usianya.

Yang penting BBJ normal bun ☺️