Assalamualaikum bun Mau nanya saya lagi hamil anak pertama usianya sekrng 28 week bab berdrh bhya gk

8 Tanggapan

makin gede hamil kita. makin banyak konsumsi serat ya bun, banyak minun air putih yg manis berlemak di kurangi dulu. karena klo poop keras terus dan ngeden berdampak ke ambeyen. banyak buibu mengalami ini. cuma harus terus di perhatikan asupannya. youget bagus bun untuk bumil. boleh di coba.

Aku hamil 32w skg makin susah buat BAB. Tp katanya memang normal, jadi aku tiap hari banyakin makan buah dan sayur. Terutama pepaya sih hampir tiap hr makan. Lumayan ngebantu.

kaya aku kemarin bun. tp alhamdulillah sekarang udah engga itu kurang serat bun aku makan buah pepaya alhamdulillah udah lancar lagi.

konsul ke dokter bun,jngan di biarkan.saya hamil anak pertma gitu ,karna bodoh pengetahuan akhirnya jadi mbeyen.

2y ago

mkasih bunda saranya ..

Aku dr awal berdarah terus bun riwayat ambeyen. Kl bahaya buat bayi engga tapi waspada lahiran normal aja

sepertinya juga iya bun, soalnya sring mkn pedes dan akhir2 ini lgi jrng mkn buah sama sayur

kurang serat seperti nya moms ,tp ada baiknya konsul ya

iya bun makasih infonya