Bun knpa bayi saya kalau dimiringkan disudut mata sklera (bagian putih mata) seperti ada sinar ?

11 Tanggapan

bund, udah cek ke dokter apa gimana? anakku juga ada. cek ke dokter juga g nemuin apa2 krn waktu disana juga kebetulan nggk ada sinarnya dan dicek matanya smuanya bersih. tp kdang kepikiran juga. semoga ga kenapa2 ya..

mata itu kan aslinya ada lensa bening yg condong bun, kalo kena cahaya efeknya jadi kaya gelas bening yg ditaruh diatas meja yg kena sinar matahari

2y ago

oke bund terima kasih infonya

bun skrang masih suka gitu ga matanya? aku baru nemu sih mta anaku gitu pas dibawah lampu bbok miring, smga gapapa amiin yaAllah

malah akujuga pernah lagi ngaca , mata nya kaya gtu ada kek cahaya lgi d sudut nya , emg kaya gtu mungkin bun

2y ago

semoga gaa kenapa Napa ya bunda, semoga kita semua sehat aamiin

sama bun sperti bayi saya. tp kdang keliatan kdang ngga.. saya jg bngung itu knpa bun..smga aja gapapa ya bun..

2y ago

bayi saya 7 bulan bun,perempuan.. iya bun smga gapapa ya dan penglihatannya jernih dan jelas smpe dewasa nti aminn

normal kok bun ,anakku dulu juga gitu dan sempet heran tapi gpp, sekarang udah 4 tahun penglihatan nya bagus Norm al kok

2y ago

Alhamdulillah klo normal normal aja bund, semoga anak ku juga gapapa ya bund

Itu cahaya yg melewati belakang lensa, mom, lensa mata kan tipis. Diriku & suami ada, anakku juga ada

2y ago

Mudah2an gapapa mom. Selagi mata baby ngga merah2 gapapa ko. Diriku dulu waktu SMP juga baru tau punya bgtuan, malah saya iseng sinar2in samping lensa pake senter & beneran nembus dong ke sisi lensa yg lainnya :D

mungkin oantulan lampu. klo dlm gelap pasti gd cahayanya 😁

2y ago

Iyya seperti pantulan lampu, kalau kena cahaya dia ada titik putih

anakku sampe skrg masih seperti itu Bun, sudah mau umur 6thn

2y ago

Alhamdulillah aman bun, penglihatan nya jg bagus dan jernih

sama seperti anak ku bund umurx sekarang 3 tahun 2 bulan

2y ago

tapi aman aman aja kan bund ?