Bun sharing dong vitamin dan makanan yg bisa naikin HB. HB ku 9.9 Bun hamil 32 week

3 Tanggapan

banyakin makin sayur warna hijau bun, makan buah naga, terus minum jus buah bit kalau misal doyan sih, ati ayam&sapi itu juga bagus banget, kalau masih susah naiknya, minum ttd 2x sehari bun

10mo ago

ttd aku dapet dari puskesmas bun

buah naga, bayam merah, ati ayam, daging sapi, telur 4 butir perhari, konsumsi tablet penambah darah secara teratur dan hindari minum kopi teh biar penyerapan zat besi ga terganggu

10mo ago

aku dulu dikasih etabion bun minum dari trimester 2 sampe mau lahiran

dosis ttd nya ditambah bun jadi 2×1, buah naga, buah bit, bayamm, sama kalo saya rutin sari kacang hijau bun alhamdulilah Hb nya aman

10mo ago

buat sendiri bun klo beli udh kecampur pengawet dan takaran gula nyaa jg cenderung tinggi, klo bikin sendiri kan lebih sehat, gulanya jg bisa diatur