Asi biar deres Halo bun, boleh sharing buat asi booster nya sy sudah hamil 31w tapi asi belum keluar

14 Tanggapan

normalnya asi keluar setelah melahirkan mom, asi booster dikonsumsi setelah melahirkan. perbanyak belajar tentang ilmu mengASIhi dan pelekatan menyusui yg benar aja dulu, afirmasi positif ke diri sendiri kalau bisa mengASIhi dan asinya lancar cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi. kalau sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

8mo ago

sy minum Blackmores sehari 2x kalau gak salah, sesuai saran dokter kandungan sy. tablet tambah darah minum waktu TM 3, soalnya cek lab terakhir hb nya kurang dikit, jdi sama obgynnya di resepkan ttd.