Tentang baby

# ##bantusharing #seriusnanya Ada tidak yang anak nya kayak anak ku klo makan nasi susah tpi klo nyemil suka bgt . Aplgi ank ku suka bgt roti,buah pisang,buah pepaya,buah jeruk , trus ubi2 an juga suka kenapa ya bund dengan nasi ..kadang ank ku klo makan nasi gampang kadang susah 🥺🥺🥺

3 Tanggapan

sama Bun. anak saya jg gt, tp saya ga ambil pusing bgt Bun, selama masih ada makanan masuk dan BB tiap bulan masih naik saya masih berusaha santai, karna kalo di buat pikiran bgt jg malah Jd stress.

8mo ago

@agnes Oktaviani soalnya tanya sana sini suruh nyoba ini itu, udh di coba semua cara dan trik hasilny Sama aja. hehe

usia brpa bun??? coba bikinin menu jebakan batman bun yg nasinya Di blender di bikin nugget atau yg lainnyaa

umurnya 1 tahun 1 bulan bund