31 week BBJ 1,3 itu masih normal apa kurang si bund? Buat ningkatin BBJ nya harus banyak makan apa ?

15 Tanggapan

bun kalo bunda nya hb nya rendah atau emg ada riwayat anemia sebaiknya perbaiki hb nya dlu bun. krn hb yg bawa asupan gizi ke dedeknya. klo hb rendah mau bunda makan apapun jg dedeknya tetep gadapat asupan yg optimal. akhirnya nanti bundanya bb nya naik banyak tp bbj nya cm naik dikit.

makan telur rebus putihnya aja bun sehari 2 atau 3 butir , minum susu peptisol , makan yg banyak proteinnya bun , bisa juga Coba makan yg manis2 kayak es cream , coklat

9mo ago

aku USG 28w bbj 1,260 katanya pas. tapi pas 7 bulanan perutnya di pegang2 sama paraji (dipegang kaya di bidan) malah dibilang kecil banget. agak insecure

makan protein tinggi bun. makanan manis kata obgyn ku ga terlalu ngaruh, justru yg ngaruh protein tinggi kek telur, daging, ayam, ikan

Sama bund, kata dokter sesuai, tapi kata temen yang pernah hamil katanya itu kecil, jadi aku mau naikin BBJ

32 week berat 1,890 Kata bidan kurang...harusnya usia segitu sudh 2kg an lebih katanya

aku kmren 31w bbj 1,9 dan dibilang normal sama dokternya bun..

makan yg manis2 bun, aku 30 w bbj udah 1,7 kata dokternya kegedean

9mo ago

ak kemarin 32 week 1,890 katanya kecil harusnya usia segitu udh 2kg an lebih

aku kmrn USG 31 weeks BBJ 2020gram bund

9mo ago

enggak kegedean kok bun masih aman

aku usg 28week udah 1,3kg bun, kata dokter kegedean 🥺

9mo ago

mana nafsu makan tidak bisa ditahan😭