Seberapa penting sih bun peran orang tua ( ibu) saat anak melahirkan?

4 Tanggapan

aku sama suami aja bun rencananya di rumah sendiri, kalau harus di rumah ortu pulang dari rs abis lahiran ya paling seminggu aja udah cukup. kalau suaminya siap mental fisik lahir batin walaupun sibuk kerja juga kita tetep teratasi berdua ko

aku lahiran ga sama org tua full suami, mungkin bagi yg merasa dkt sama ibunya dibilang sih penting tpi menurut ku suami yg penting bngt kasih support penuh

yang penting itu peran suami, peran ibu itu menurut ku ckup untuk minta restu dan do'a agar sgla hal di lancarkan

penting “tapi” kalo beliau kasih support moral penuh bun