Hallo bund, kira kira ini anakku kenapa ya. Ini d sertai demam juga padahal usia nya br 5bulan

3 Tanggapan

kyk campak Bun, usap debaynya pakai ampas kelapa diseluruh tubuh kalau campak Bun, kalau keluar kayak gitu bagus nanti keluar semua baru sembuh

kurang tau bun, mirip campak. tapi baiknya periksa ke dokter biar lebih valid. semoga lekas sembuh ya

11mo ago

terimakasih ya bund❤

kyk campak bun, tapi lebih baik bawa ke dsa aja ya bun

11mo ago

di shopee bunda