Usia 14minggu djj masih belum terdengar ? Tensi juga rendah apa tensi ngaruh ke djj ?

4 Tanggapan

kalo usg harusnya dari 8w udah kedengeran kalo pake dopler bidan itu minimal 16w keatas ratarta 20w baru kedengeran

1y ago

aktif janinnya bun? kalau aktif insyallah gapapa bun berarti janin ada dan hidup

cek dimana bun? pakai usg atau doppler? djj ga ngaruh sama tensi ya

djj nya dicek pakai apa? kalau pakai doppler, memang suka gitu.

cek pake apa bun ? usg apa doppler ?