Asi sudah keluar diusia 5bulan normal nggk bun ? Serius nanya

4 Tanggapan

aku juga sama bun, udah keluar. waktu itu iseng mencet puting, eh keluar air susunya...

aku kemaren jg keluar asinya. gak dipencet gk diapa2in tau2 netes sendiri

rembes apa gimana bun? aku ada putih² ni pas di p*tingnya itu asi bukan yaaa?

1y ago

bukan rembes bun,kan lgi bersihin kotoran di PD pake babyoil cottonbad nggk sengaja kepencet eh keluar air nggk banyak katanya sih itu asi,kalo putih2 yg kata bunda itu kotoran sabun pas kita mandi bun bkn asi.

normal bu