Bun mau tanya, kulit anak ku gatal ky gni sudah pke salep mandi pke detol saran dri dsa tp g kering²

26 Tanggapan

bun udah pernah coba minyak vco?? anakku kegitu malah sampe tekupas gt bun kulitnya, alhamdulillah sembuh bun🙏🥺

2y ago

bukan Bun aq beli yg merk D'crown...tdiny mo beli itu g jd...soalny harga lbh murah yg D'crown...tp dr beberapa review banyak yg cocok kulit anaknya mulus lg...di anakq sekarang mulai bagus sih Bun tp kadang merah lg...aq mau coba eliminasi makanan yang aq makan dulu Bun siapa tau alergi dr makanan yang aq makan

klau kek gitu bawa dokter kulit bun, bunda ada BPJS? minta rujukan aja dari Faskes 1 untuk ke dokter kulit bun

2y ago

sudah di bawa ke dokter kulit bun..semoga cocok sama obatny

ya ampun bun kasin debay nya mungkin itu bakteri yg tumbuh di dalam kulit faktor suhu terlalu lembab

udah berapa lama...? kayak gitu gak instant ya bun kalo ngerasa gak srev ya ke dokter kulit aja bun

Lngsng kdokter kulit aja bun.kyknya udh parah bngt itu

sama kayak kulit anak saya Bun malah lebih parah kasian banget liat nya

2y ago

dikasih obat apa bun kalo boleh tau

periksa Bun ke dokter jngn biarin duh kasihan 🥲

ya ampun bun ko bisa sih ga lgsg di bawa ke dokter 😭

2y ago

sudah ke dsa bun..tp blum kering2 juga malah tambah banyak ini baru dari dokter kulit semoga cepet sembuh

pakai air pk mandinya bun salepnya diprogenta

menurut aku sih ke dokter kulit aja bun